Category

Kamis, 26 Juni 2014

PERKENALKAAN
Digital Pen Baca Al-Quran PQ15 Bersegel

Spesifikasinya:
Terdapat 1 Kitab Suci Al Quran
- Pen dapat membaca Ayat, Surat, Chapter dan Halaman Al Quran hanya dengan menyentuh dengan Pen
- Memori Internal 4 GB
- Terjemahan
-tafsir
-satu unit buku manual
-charger
-box exklusif
buku iqro' dan juz amma serta doa-doa
- Dapat merekam setiap ayat dengan tombol rekam
- Support Micro SD / TF Card sampai 8 GB
- Baterai Tahan 6 Jam
- Bisa sebagai MP3 Player
- Built In Speaker, USB Port, Earphone Jack dan Slot Micro SD/ TF Card
- Baterai dapat di isi Ulang/ Recharge

QORI KOLEKSI :
-Abdul Baset Abdu Essamad
-Abdul Rahman Al Sudais
-Sa' d Al Ghamidi
-Maher Al-Muayqili
-Al-Menshavi
-Parhizkar

Katalog terjemahan:
Arabic tafseer
Melayu
Chinese
Pashto
English
Farsi
French
German
Kurdish
Kazakhstan
Russian
Spainish
Turkish
Urdu
Uyghur
Uzbek

Digital Pen Al Quran Dimension
Packing box: 215* 16* 78mm
tidak bergaransi

Harga Promo @355.000





Rabu, 11 Juni 2014

PERMA FROST WATER BOTTLE - BOTOL GEL ES MEMBEKU

PRODUK BARU LAGI NICH BOS

TREND GAYA HIDUP TERKINI :

PERMA FROST WATER BOTTLE - BOTOL GEL ES MEMBEKU



Sering membawa bekal botol air minum yg diisi es batu ? Repot,selain itu minuman kesukaan Anda akan berkurang rasanya menjadi hambar.

Ada teknologi terbaru : PERMA FROST WATER BOTTLE a/ sebuah botol yg disertai teknologi di lapisan luar botolnya adalah lapisan GEL yg bisa membeku menjadi es sehingga isi botol tetap DINGIN. Jadi tidak perlu menambahkan es batu lagi.

Cukup dimasukkan Freezer maka GEL di lapisan luar botol akan membeku. Lalu botol siap di isi dengan minuman kesukaan Anda : Jus Jeruk,Kopi,Teh,Jus Strawberry,Coca-Cola,dll sesuka Anda. 

Lapisan Gel HYDRA di botol akan membeku dan menjaga minuman tetap dingin lebih lama sehingga tetap segar saat diminum.(Sekitar 5 jam)

Ketika sudah lama di luar lama-lama es lapisan luar mencair dan jadi GEL lagi.Masukkan ulang ke freezer,maka akan membeku lagi & siap dipakai berulang-ulang kali. 
- Kapasitas 500 mL. 
- Mudah dibawa ke mana pun
- 100 % BPA Free,ramah lingkungan 
- Mudah dibersihkan & dicuci ulang
- Tersedia warna LAPISAN ES merah,biru,hitam,putih.
- Desain trendy & warna keren

Harga hanya Rp 100.000,-

Minat PERMA FROST WATER BOTTLE? Chat ya... ({})
BlackBerry pin:2AFB7C89 
WA. 082114312588 
Wechat. " doversmut "








Selasa, 10 Juni 2014


Pisau Rambo II First BloodDedicated to the brave Americans who servedour Country in VietnamAda Kompas* Panjang 35,5cm* Lebar 3,7cm* Tebal 0,5cm* Berat 474Gram* Bahan Stainless steel* Sarung Bahan Semi Kulit.
Harga : Rp. 170.000


Senin, 09 Juni 2014




Paket Hemat CCTV DVR 800tvl, 4chn+ Kabel 20 meter.

Paket langsung siap pasang, ga repot n ga butuh Teknisi.

Harga Paket : 3.500.000*
CP.
Pin:2AFB7C89
WA. 082114312588
Wechat. " doversmut 

SENTER POLICE SWAT 99.000w





AKURASI SESUAI DESKRIPSI PRODUK
------------------------------------------------------------

--model penutup "KOMPAS AIR"...
zooming,
super terang!! LED Q5!!
marking POLICE SWAT 99,000watt
batre recharge 18650
BAHAN: METAL, LEHER PLASTIK

5 mode pencahayaan !!!!!!!!!!!!!!!!
+adaptor A3
+lalin
2 charger internal
+ 4 lensa warna(sesuai stock)

HIGH QUALITY
Harga @100.000

Minggu, 08 Juni 2014

STUNGUN model SENTER ( alat strum )

STUNGUN 1101




SPESIFIKASI :
* Fungsi : Senjata kejut listrik dan senter
* Panjang : 16.7 cm
* Diameter kepala : 3.5 cm
* Diameter badan : 2.5cm
* Baterei Li Ion yang bisa di charge ulang
* Power : 5000kv Marking Police
* Dilengkapi sarung

KELENGKAPAN DALAM DUS :
* Stun Gun + Senter
* Sarung
* Kabel Charger
Harga @80000

Senin, 20 Agustus 2012

SKIN PROTEKTOR BLACKBERRY
HARGA : @18.000*




















Conto-contoh Skin Blackberry


Skin Blackberry bikin BB tampil beda Harga Rp. 18.000 aja /pcs (minimal 12pcs), gambar bebas bisa request atau foto pribadi atau mau langsung dari katalog yg ada...
pesan sekarang juga....
Call me yaa

-GARSKIN-
1. SKIN BB Aman dan tidak meninggalkan lem kalo dicabut gan jadi gak ngerusak casing.
2. Tidak akan luntur gan kalo kena keringet, kecemplung, atau kena kuah baso gan..hehehe. (Kidding tp jamin deh ga luntur)
3. Sudah dirancang bisa dipasang dengan mudah bagi siapaun yang memasangnya dan tanpa perlu bantuan alat khusus jadi gak ribet gan
4. Mampu melindungi BB dari goresan atau kotoran
5. Mudah menempel pada lekukan BB6. Gak bergelembung ketika dipasang
7. Gak gampang sobek
8. Barangnya, Hasil cetakannya dan HARGA coba ente bandingin ajah gan sama yg laen boleh diadu lah

INFO PENTING!!!
Untuk trima order mulai bulan Juni 2012 Skin BB di mulai dari hari JUMAT - KAMIS, keterangan sebagai berikut:

1. JUMAT - KAMIS penerimaan orderan/gambar di kumpulkan
2. JUMATnya Orderan di Proses (pencetakan) 5-7 Hari pencetakan selesai
3. Orderan di kirim kemasing2 User/pelanggan* Prosesnya terus seperti itu* Hitungan proses orderan sesuai Administrasi pembayaran/transfer*

Kurang jelas silahkan bertanya melalui inbox / langsung k BBM

TRIMAKASIH DAN HARAP MAKLUM

Pemesanan 

Pin BB : 2AFB7C89
WA. 082114312588

* belum termasuk Ongkos kirim
* minimal order 6pcs